Ингредиенты
- 2 картофелины
- несколько кусочков салями
- 3-4 ст.л. подсолнечного или оливкового масла
- 2 ст.л. винного уксуса
- 3 зубка чеснока
- фиолетовая луковица
- любая зелень (у меня кинза, можно пополам с базиликом)
- несколько стеблей листового сельдерея
- красный сладкий перец
- 1 ч.л. горчицы
- соль
- перец
- можно добавить немного меда или коричневого сахара (по желанию)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку сварить и, разрезав на кубики обжарить до корочки. Я кожуру не чистила, но это дело вкуса.
Все остальные компоненты нарезать, смешать с картошкой.
Горчицу, масло, уксус и, если кисло — мед или сахар, смешать, приправить солью и перцем и заправить салат.
Приятного аппетита!