Салат «клязьма» (а-ля)

Ингредиенты
Порции: +3
  • 250 гр. – говядина
  • 300 гр. — редька
  • 2 шт. –яйца
  • 2 шт. – морковь (средняя)
  • 1 шт. — луковица (средняя)
  • растительное масло, майонез, перец, соль
  • для урашения яйца, морковь, шпажки
Шаги
Печать
  • Салат "клязьма" (а-ля)
  • Салат "клязьма" (а-ля)
  • Салат "клязьма" (а-ля)
  • Салат "клязьма" (а-ля)
  • Салат "клязьма" (а-ля)
  • Салат "клязьма" (а-ля)
  • Салат "клязьма" (а-ля)


Пошаговый рецепт приготовления

В этот раз, я решила сделать салат слоями, НО мне классический салат «Клязьма», все-таки ближе.

Мясо отварить, охладить и порезать соломкой.

Яйца отварить и порезать соломкой.

Редьку натереть на крупной терке.

Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.

Лук разрезать пополам и спассериовать на растительном масле.

В классическим рецепте все перемешать, поперчить и заправить майонезом (предпоследнее фото)

В этом случае, решила попробовать сделать слоями.

Каждый слой (кроме лука) чуть перемешать с майонезом по-отдльности и выкладывать слоями:

Яйца, мясо, редька, лук, морковь.

Украсить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф