Ингредиенты
- вареные очищеные креветки-200 гр.
- брокколи(морожен)-300 гр.
- фасоль стручковая(морож.)-200 гр.
- морковь (вар)-1шт(средняя)
- зелень укпропа,петрушки,лука-по 1 пучку
- кукуруза (консерв)-4 ст.л.
- горошек зел(конс)-4 ст.л.
- свежий огурец-1шт
- масло растительное(желательно оливковое)-4 ст.л.
- соевый соус-2-3 ст.л.
- свежемолоты черный перец,соль
- для украшения:
- одно вареное яйцо,сырая морковь,1-2 пёрышка зеленого лука,дайкон,немного зелени салата.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль и брокколи отвариваем,нарезаем не крупными кусочками.
Морковь и огурец режем мелкими кубиками.
Лук и зелень порезать помельче.
Добавить к креветки,кукурузу и горошек.
Заправить соевым соусом и растительным маслом.По вкусу подсолить,поперчить
Приятного аппетита!