Салат «кукураба».

Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца – 2 шт. отборные
  • крабовое мясо – 100 г
  • кукуруза – 2 ст.л.
  • укроп – 1 пучок
  • майонез «махеевъ» с перепелиными яйцами – 2 ст.л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Салат «кукураба».
  • Салат «кукураба».
  • Салат «кукураба».
  • Салат «кукураба».


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца сварить вкрутую, не допуская образования синего ободка вокруг желтка. Укроп промыть и хорошо просушить.

Нарезать продукты мелкими кубиками размером с кукурузное зерно. У укропа взять только пушистые веточки без голых стеблей и нашинковать его мелко.

Заправить салат майонезом. Салат не должен быть жидким. Я не солю и перчу этот салат. При хорошем майонезе – густом и не кислом – таком, как перепелиный майонез от «МахеевЪ», салат получается хорош.

Чтобы подчеркнуть легкую сладость салата и создать праздничное настроение, я люблю подавать «Кукурабу» в песочных тарталетках из несладкого теста – очень уместно выходит.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф