Ингредиенты
- 1/2 ст. риса
- 1 банка тунца в масле
- 1 маленькая луковичка
- 100 гр. сл. масла
- 150 гр. сыра
- 1 авокадо
- 3 яйца
- 1 пакетик майонеза
- соль
- перец,специи
- укроп,редиска,кукуруза для украшения
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Выкладывать продукты слоями вокруг 2-х стаканов разного диаметра,поставленных на тарелку:
1-й слой-Рис отваренный на воде,охлажденный и заправленный специями,солью,перцем и небольшим количеством майонеза
2-й слой-Тунец освобожденный от масла и размятый вилкой
3-й слой-Мелко порезанный репчатый лук
4-й слой-Охлажденное сливочное масло,потертое на крупной терке
5-й слой-Потертый на крупной терке сыр
6-й слой-Майонез
7-й слой-Почищенный и потертый на крупной терке авокадо
8-й слой-Потертые на крупной терке яичные белки
9-й слой(можно уже убрать стаканы)-Яичные желтки,потертые на мелкой терке.
Оставить настояться салат в холодильнике несколько часов
Украсить укропом,кукурузой,редиской и всем чем фантазия подскажет,а потом к столу!