Салат «мимоза»

Ингредиенты
  • морковь 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • яйца 5 шт.
  • тунец консервированный 2 баночки
  • майонез 300 гр.
  • уксус 2 ст.л.
  • сахар 2 ч.л.
  • зелень


Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, картофель и яйца отварить, все очистить. Лук замариновать. Для этого лук нарезать мелко, залить кипятком на 30 секунд. Кипяток вылить, залить лук холодной кипяченной водой, добавить уксус и сахар, оставить на 30 минут. Картофель, морковь, белки и желтки я натираю на мелкую терку. Тунец разминаю вилкой. Собрать салат слоями в следующем порядке: тунец, белок, морковь, лук, картофель. Все слои промазываю майонезом (только на лук не кладу майонез). Сверху посыпаю салат желтками и украшаю веточками розмарина.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф