Ингредиенты
- 2 моркови небольших.
- 2-3 картофелины.
- 3 яйца.
- 100 гр. сыра.
- 300 гр. куриного филе.
- 100 гр. грецких орехов.
- 150 гр. отварных грибов.
- 0,5 банки консервированной фасоли.
- майонез.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем отдельно курицу,морковь,картофель и яйца.
Грибы обжариваем на растит.масле.
На плоское блюдо укладываем салат слоями.
1 сл.)морковь тёртая на крупной тёрке.
2 сл.)майонезная сетка.
3 сл.)50 гр.тёртого сыра.
4 сл.)белки яиц тёртые на тёрке.
5 сл.)картофель тёртая на тёрке.
6 сл.)майонезная сетка.
7 сл.)фасоли.
8 сл.)филе курицы нарезан.кубиками.
9 сл.)грибы обжаренные.
10 сл.)измельчён.орехов.
11сл.)майонезная сетка.
12 сл.)желтки яиц тёртые.
Верх посыпать оставшимся тёртым сыром,украсить половинками орехов.
Салат поставить в холодильник на 3-4 часа.