Ингредиенты
- морковь (сырая) — 3 шт
- лук репчатый — 1 шт
- грибы шампиньоны консервированные — 1 бан.
- масло кукурузное — 70 г
- уксусная эссенция (70%) — 1 ч.л.
- чеснок сухой (перец краснвй,черный )
- куриные бёдрышки (копченые) — 2 шт
- яйца вареные — 2-3 шт
- зелень укропа
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
морковь трем на корейской терке,грибы режим пластиками,лук кольцами,добавляем чеснок,перцы.
Масло раскалить,залить все и добавить эссенцию,хорошо перемешать
куриные ножки почистить и порезать кубиками,яйца трем на терке,оставляя белок для украшения,все смешать и оставить настояться при комнатной температуре
белок трем на овощерезке и опускаем в сок свеклы,дать постоять!Украсить