Ингредиенты
Порции: –+
- стейк из свиной шеи, бекон.
- имбирь, чеснок, лук, чипсы.
- сладкий перец, корнишоны, смесь прованских трав.
- куриное яйцо, черри, светлое пиво.
- фруктовый йогурт, соевый соус, кетчуп, red devil(или tabasco)
Шаги
- 1. Стейк отбить с двух сторон молоточком.
- 2. Нарезать соломкой лук, имбирь, чеснок.
Обжарить стейк с одной стороны до корочки,
перевернуть, добавить овощи и жарить ещё 1-2мин - 3. Добавить пиво, смесь прованских трав, посолить, попробовать на вкус
и скоректировать если надо. Бульон должен быть вкусным
Тушить на малом огне под крышкой 1 час. - 4. Болгарский перец обжарить на плите до почернения кожицы.
Снять кожицу, нарезать перец треугольником. - 5. Яйцо и корнишоны нарезаем крупными кусочками
- 6. Свинину режим брусочком, черри на половинки.
- 7. Йогурт смешиваем с Red Devil(или любой другой острый соус),
добавляем томатный соус и немного соевого. Соус должен быть
немного острым и чуть солённым не оттеняя фруктового вкуса йогурта. - 8. В плашке смешиваем овощи, мясо с соусом.
- 9. Обжариваем бекон на сухой сковородке.
- 10. Выкладываем в центр тарелки салат горкой, по бокам чипсы
- 11. Сверху выкладываем полоски бекона, присыпаем черным перцем.
Ну а далее пиво, футбол по ТВ и Counter Strike.
Пошаговый рецепт приготовления
Описан в пошаговом исполнении