Салат «нептун»

Ингредиенты
  • морепродукты — 250-300 гр.
  • крабовое мясо — 100 гр.
  • сыр с плесенью — 40 гр.
  • авокадо — 0,5 шт.
  • перепелиные яйца — 4 шт.
  • маслины бк — шт. 6,
  • свежий огурец — 1 шт.
  • немного каперсов,
  • легкий майонез,
  • соль.
Шаги
15 мин.Печать
  • Салат "нептун"
  • Салат "нептун"
  • Салат "нептун"


Пошаговый рецепт приготовления

морепродукты отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.

нарезать мелким кубиком крабовое мясо, авокадо, огурец, сыр с плесенью.

маслины нарезать кружочком. порубить перепелиные яйца и каперсы.

все, кроме сыра, аккуратно перемешать.

посолить, заправить легким майонезом.

выкладывать салат на блюдо с помощью круглой формочки таким образом:

ложка салата, пару кубиков сыра с плесенью, ложка салата.

сверху украсить чайной ложечкой красной икры. (у меня в наличии не оказалось:()

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф