Ингредиенты
- морепродукты — 250-300 гр.
- крабовое мясо — 100 гр.
- сыр с плесенью — 40 гр.
- авокадо — 0,5 шт.
- перепелиные яйца — 4 шт.
- маслины бк — шт. 6,
- свежий огурец — 1 шт.
- немного каперсов,
- легкий майонез,
- соль.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
морепродукты отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.
нарезать мелким кубиком крабовое мясо, авокадо, огурец, сыр с плесенью.
маслины нарезать кружочком. порубить перепелиные яйца и каперсы.
все, кроме сыра, аккуратно перемешать.
посолить, заправить легким майонезом.
выкладывать салат на блюдо с помощью круглой формочки таким образом:
ложка салата, пару кубиков сыра с плесенью, ложка салата.
сверху украсить чайной ложечкой красной икры. (у меня в наличии не оказалось:()