Ингредиенты
- 1.фасоль белая круглая — 1 ст.
- 2.морковь крупная — 2 шт.
- 3.лук репчатый — шт. 3 крупны.
- 4.копченое мясо курочки — 1 окорочек
- 5.огурец соленый (кисленький) — шт. 3-4 средних.
- 6.майонез (сметанка для ненависников майонеза)- для заправки примерно ложки 2-3.
- 7.перец черн.молот. соль.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить, слить воду дать остыть.
Лук нарезать полукольцами морковь натереть на корейской терке и обжарить на раст. масле (масла совсем немножко не переборщить), посолить и приправить черный молотым перцем, туда ЖЕ добавить нарезанное мясо копченого окорочка и притомить минутки 2-3 на медленном огне. Лук с морковкой вберут в себя весь копченый ВКУС.
Добавить вареную фасоль, и пусть остынет.
Огурцы нарезать тоненькой соломкой заправить майонезом (или сметаной) все смешать и кушать.