Салат «обжорка»

Ингредиенты
Порции: +6
  • колбаса п/к — 250-300 гр.
  • морковь по корейски из 1 крупной моркови
  • картофель фри из 3 средних картофелин
  • лук репчатый — 1 шт. средняя
  • огурцы маринованные — 2-3 шт.
  • сухарики -1 пачка
  • майонез с ченоком.
  • масло раст., чеснок для моркови по корейски.


Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу, лук, огурцы порезать соломкой. Колбасу и лук обжарить. Морковь натереть на терке для корейской моркови, посолить, поперчить, выдавить чеснок и залить кипящим маслом. Пожарить картофель фри. Майонез смешать с натертым на мелкой терке чесноком. Все ингредиенты смешать в салатнике, заправить майонезом и посыпать сухариками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф