Ингредиенты
Порции: –+
- — мясо (500 г)
- — морковь (2-3 шт)
- — маринованные корнишоны или соленые огурцы (7-8)
- — майонез (100 г)
- — натуральный йогурт или сметана (100 г)
Шаги
- 1. необходимые ингредиенты
- 2. Мясо положить в 4-литровую кстрюлю iCook и поставить на огонь.
- 3. мясо довести до кипения, снять пену
- 4. Переложить морковку в вставку для готовки на пару
- 5. Поставить вставку с морковью на кастрюлю с мясом и варить до готовности, примерно 15-20 минут
- 6. огурцы порезать соломкой
- 7. Мясо остудить и нарезать соломкой
- 8. Йогурт смешать с майонезом
- 9. Подготовленные ингредиенты смешать и залить соусом из майонеза и йогурта
- 10. Выкладываем все на тарелку и наслаждаемся вкусом.
Поверьте, оторваться невозможно! Название салата себя оправдывает.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо поставить варить в 4л кастрюлю icook, залить водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь. Морковь нарезать соломкой, положить в ставку для готовки на пару, поставить на кастрюлю с мясом и варить до готовности (приблизительно 15 мин.)
Огурцы порезать соломкой, готовое мясо порезать соломкой, смешать все и залить смесью майонеза и йогурта.