Салат «обжорка»

Ингредиенты
Порции: +2
  • — мясо (500 г)
  • — морковь (2-3 шт)
  • — маринованные корнишоны или соленые огурцы (7-8)
  • — майонез (100 г)
  • — натуральный йогурт или сметана (100 г)
Шаги
15 мин.Печать
  • Салат "обжорка"
    1. необходимые ингредиенты
  • Салат "обжорка"
    2. Мясо положить в 4-литровую кстрюлю iCook и поставить на огонь.
  • Салат "обжорка"
    3. мясо довести до кипения, снять пену
  • Салат "обжорка"
    4. Переложить морковку в вставку для готовки на пару
  • Салат "обжорка"
    5. Поставить вставку с морковью на кастрюлю с мясом и варить до готовности, примерно 15-20 минут
  • Салат "обжорка"
    6. огурцы порезать соломкой
  • Салат "обжорка"
    7. Мясо остудить и нарезать соломкой
  • Салат "обжорка"
    8. Йогурт смешать с майонезом
  • Салат "обжорка"
    9. Подготовленные ингредиенты смешать и залить соусом из майонеза и йогурта
  • Салат "обжорка"
    10. Выкладываем все на тарелку и наслаждаемся вкусом.
    Поверьте, оторваться невозможно! Название салата себя оправдывает.


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо поставить варить в 4л кастрюлю icook, залить водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь. Морковь нарезать соломкой, положить в ставку для готовки на пару, поставить на кастрюлю с мясом и варить до готовности (приблизительно 15 мин.)

Огурцы порезать соломкой, готовое мясо порезать соломкой, смешать все и залить смесью майонеза и йогурта.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф