Ингредиенты
Порции: –+
- морковь по-корейски — 80 гр.
- ветчина/колбаса копченая или куриная грудка — 150 гр.
- сыр твердый — 80 гр.
- огурцы маринованные — 80 гр.
- картофельные чипсы — 50 гр.
- майонез — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь по-корейски немножко измельчим ножом.
Огурцы и яйца нарежем на маленькие кубики.
Куринущ грудки, колбасу или ветчину нарезем соломкой.
Сыр натираем на терке.
5 чипсов отложим в сторонку, остальные измельчим.Совираем салат слоями. Почти каждый слой смазываем тонким слоем майонеза.
1-й слов — морковь, майонез2-й слой — огурец.
3-й слой-чипсы.
4-й слой — куриная грудка.,майонез.5-й слой- сыр, майонез
6-й слой — яйца. МайонезПри подаче украшаем салат. Из чипсов формируем цветок. Украшаем какже листочками петрушки или другой зелени.Приятного аппетита!