Ингредиенты
Порции: –+
- руккола- 80 гр.
- грибы шампиньоны- 400 гр.
- лук репчатый- 1 шт.
- пармская ветчина- 80-100 гр.
- помидорки черри- 12 шт.
- сыр грана падано — 30-50 гр.
- оливковое масло
- бальзамический уксус темный
- зерна горчицы
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы порезать на небольшие дольки.
Лук нарезать полукольцами.
В небольшом количестве разогретого оливкового масла отпассировать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассировки лука.
За это время грибы полностью будут готовы, а лук впитает аромат грибов и останется пассированным.
Помидорки черри разрезать на половинки.
Ветчину порвать/ порезать на средние кусочки.
Салат желательно подавать порционно, укладывая на блюда: грибы с луком, сверху рукколу, ветчину и помидоры. Затем полить оливковым маслом, сбрызнуть бальзамическим уксусом, присыпать по вкусу зернами горчицы. И теперь сверху натереть сыр.
Приятного аппетита!!!