Ингредиенты
- шейка в/к пикантная в пряной обсыпке – 200 г
- яйца – 3 шт.
- лук репчатый – 1 шт. (красный маринованный)
- яблоко зеленое – 1/2 шт.
- перец сладкий – 1/2 шт.
- горошек зеленый тм «махеевъ» – 3-4 ст.л.
- помидоры черри – 8-10 шт.
- майонез провансаль с лимонным соком тм «махеевъ» –3-4 ст.л.
- аджика тм «махеевъ» – 1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
На новогодний стол я выбираю салаты полегче, без риса или картошки. Мясные деликатесы, копчености, свежие овощи и фрукты – вполне достаточный состав. А пикантности придаст продукция ТМ «МахеевЪ»!
Лук тонко нашинковать и замариновать в уксусе с сахаром на полчаса. Отжать и выложить в миску. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать крупно и тоже выложить в миску.
Копченую свинину нарезать брусочками и добавить в салат. Выложить в салат хорошо отцеженный горошек и нарезанный тонкими полосками сладкий перец.
Добавить яблоко, нарезанное с кожицей и половинки помидор черри. Заправить салат майонезом и аджикой, перемешать и дать настояться в прохладном месте с полчаса.