Салат «подсолнух». вкусный салат на праздничный стол.

Ингредиенты
Порции: +8
  • яйцо, 5 шт.
  • шампиньоны, 400 гр.
  • куриное филе, 400 гр.
  • морковь, 1-2 шт.
  • сыр, 300 гр.
  • картофель, 400 гр.
  • маслины,
  • чипсы,
  • соль,
  • майонез,


Пошаговый рецепт приготовления

Слоеный салат «Подсолнух» никого не оставит равнодушным. Приготовьте этот салат на любое торжество и приготовьтесь слушать комплименты от восхищенных гостей! Очень сытный и вкусный салат «Подсолнух» станет настоящим украшением новогоднего стола! Всех с Наступающим Новым Годом!

Первый слой будет состоять из отварного картофеля, который нужно протереть на терке, присолить и смазать майонезом.

Второй слой — это отварная морковь, измельченная с помощью овоще терки.

Третьим слоем идёт куриное филе, измельченное на мелкие кубики. Его тоже немножечко посолите.

Четвертый слой — это жареные грибочки.

Пятый слой — это измельченные яйца

Шестой, и последний слой, состоит из тертого на мелкой терке и сыра под майонезной шапкой.

Теперь придадим салату вид подсолнуха. Для этого разрежем оливки на половинки, либо кружочками (кому как нравится) и равномерно разложим на верхний слой салата.

Чипсы будут олицетворять лепестки подсолнуха. Их нужно будет аккуратно воткнуть в салат. Лучше всего это сделать перед подачей салата, чтобы чипы не размокли. Салат готов! Всем приятного аппетита!)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф