Ингредиенты
- грудка курин. отварная -200 гр.
- жарен.шампиньоны — 200 гр.
- яйца вареные — 3 шт.
- сыр — 100 гр.
- желток — 3 шт.
- маслины без косточек,
- чипсы «принглс»
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление: салат укладываем слоями, каждый слой покрываем майонезом, в такой последовательности:
1) измельченная курин.грудка
2) жарен.шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Убираем готовый салат в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.