Салат «подсолнух»

Ингредиенты
  • грудка курин. отварная -200 гр.
  • жарен.шампиньоны — 200 гр.
  • яйца вареные — 3 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • желток — 3 шт.
  • маслины без косточек,
  • чипсы «принглс»


Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление: салат укладываем слоями, каждый слой покрываем майонезом, в такой последовательности:

1) измельченная курин.грудка

2) жарен.шампиньоны

3) тертые яйца на крупной терке

4) сыр, тертый на крупной терке

5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)

Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Убираем готовый салат в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф