Салат подсолнух

Ингредиенты
Порции: +6
  • 1.морковь 4 шт.
  • 2.банка кукурузы
  • 3.лук репчатый
  • 4.чипсы
  • 5.соль
  • 6.майонез
  • 7.куринное филе 300 гр.
  • 8.маслины или оливки
  • 9.3 яйца
  • 10.масло растительное
  • 11.200 гр. консервировоных шамьпиньонов


Пошаговый рецепт приготовления

1.морковь отварить до готовности,почистить

2.куринное филе мелко порезать,пожарить до готовности,посолить

3.натереть морковь на мелкой терке

4.натереть яйца на мелколй терке

5.мелко нарезать грибы

6.лук нарезать кольцами,залить кипятком на 5 минут

7.на дно тарелки выложить филе и смазать его маайонезам

8.на марковь выложить грибы и смазать майонезом

9.на грибы выложить лук

10.на лук выложить яйца смазать майонезом

11.на яйца выложить кукурузу,по кругу воткнуть чипсы

12.сверху положить аливки

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф