Салат «польский»

Ингредиенты
  • ветчина — 500 г
  • капуста — 1/3 среднего вилка
  • морковь — 4 крупных
  • картошка — 3 крупные
  • лук — большая луковица
  • свекла — 2 среднего размера
  • майонез — 200 г
  • масло
  • уксус 3%
Шаги
Печать
  • Салат "польский"
    1.набор продуктов: морковь, картошка, ветчина,свекла, лук, капуста, майонез, уксус 3%, масло grapeseeds oil(можно любое, но лучше не оливковое)
  • Салат "польский"
    2. морковь натереть на корейской терке и в сковороду
  • Салат "польский"
    3. добавить немного масла и обжарить 3-5 мин на среднем огне, до полуготовности, что бы она стала помягче. Выложить на круглое блюдо горкой.
  • Салат "польский"
    4. свеклу натереть на корейской терке и в сковороду
  • Салат "польский"
    5. добавить немного масла и обжарить, что бы стала чуть мягче. Посолить.Выложить горкой на блюдо.
  • Салат "польский"
    6. картошку натереть на корейской терке, я кортошку обжаривая по одной, потому что если сразу всю положить , то она может слипнуться.
  • Салат "польский"
    7. для обжарки картошки, масла добавить больше. Подрумянить и довести почти до готовности, посолить.Выложить на блюдо горкой.
  • Салат "польский"
    8. я выкладываю по цветам — капуста, лук и картошка светлые, чередую их с морковко свеклой и ветчиной.
  • Салат "польский"
    9. лук нашинковать, чем мельче тем лучше, я делаю это тоже на терке.
  • Салат "польский"
    10. замариновать в уксусе на 10 мин, я добовляю еще 2 ст. ложки сахара. если лук получился сильно кислый, промойте водой. Но кислинка должна быть!!! Выложить на блюдо горкой.
  • Салат "польский"
    11. капусту тонко нашинковать и выложить на блюдо, горкой.
  • Салат "польский"
    12. ветчину нарезать соломкой и на блюдо, тоже горкой!
  • Салат "польский"
    13. в середину выложить майонез.Смешать перед употреблением!!ПРиятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф