Ингредиенты
- ветчина — 500 г
- капуста — 1/3 среднего вилка
- морковь — 4 крупных
- картошка — 3 крупные
- лук — большая луковица
- свекла — 2 среднего размера
- майонез — 200 г
- масло
- уксус 3%
Шаги
- 1.набор продуктов: морковь, картошка, ветчина,свекла, лук, капуста, майонез, уксус 3%, масло grapeseeds oil(можно любое, но лучше не оливковое)
- 2. морковь натереть на корейской терке и в сковороду
- 3. добавить немного масла и обжарить 3-5 мин на среднем огне, до полуготовности, что бы она стала помягче. Выложить на круглое блюдо горкой.
- 4. свеклу натереть на корейской терке и в сковороду
- 5. добавить немного масла и обжарить, что бы стала чуть мягче. Посолить.Выложить горкой на блюдо.
- 6. картошку натереть на корейской терке, я кортошку обжаривая по одной, потому что если сразу всю положить , то она может слипнуться.
- 7. для обжарки картошки, масла добавить больше. Подрумянить и довести почти до готовности, посолить.Выложить на блюдо горкой.
- 8. я выкладываю по цветам — капуста, лук и картошка светлые, чередую их с морковко свеклой и ветчиной.
- 9. лук нашинковать, чем мельче тем лучше, я делаю это тоже на терке.
- 10. замариновать в уксусе на 10 мин, я добовляю еще 2 ст. ложки сахара. если лук получился сильно кислый, промойте водой. Но кислинка должна быть!!! Выложить на блюдо горкой.
- 11. капусту тонко нашинковать и выложить на блюдо, горкой.
- 12. ветчину нарезать соломкой и на блюдо, тоже горкой!
- 13. в середину выложить майонез.Смешать перед употреблением!!ПРиятного аппетита!!!