Салат «русский» с морепродуктами

Ингредиенты
Порции: +1
  • болгарский перец — 40 гр.
  • лук красный — 10 гр.
  • салат руккола — 10 гр.
  • куриное филе (копченое) — 25 гр.
  • креветка отварная — 60 гр.
  • крабы отварные — 50 гр.
  • оливки фаршированные — 2 шт.
  • авокадо — 10 гр.
  • оливковое масло — 10 мл.
  • укроп — 2 гр.
  • майонез — 20 гр.
  • имбирь маринованный — 6 гр.
  • каперсы с черенком — 1 шт.
  • яйцо куриное — 1/2 шт.
  • лук-резанец — 1 шт.
  • соль —
  • перец свежемолотый —


Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец, лук красный, авокадо и куриное филе нарезаем соломкой.

Яйцо режем пополам.

Крабовое мясо и креветки отвариваем 2 минуты, остужаем и маринуем в оливковом масле с укропом.

На тарелку выкладываем нарезанные овощи, рукколу и куриное филе.

Рядом кладем креветки и крабы, поливаем салат соусом из майонеза и имбиря.

Рядом с салатом кладем фаршированные оливки.

Украшаем каперсом с черенком и луком-резанцом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф