Ингредиенты
- сельдерей корневой ½ часть ( 200 г. )
- свекла ¼ часть (100 г. )
- морковь ¼ часть (100 г. )
- соль морская
- перец свежемолотый
- масло оливковое extra virgine 2 ст.л.
- горчица зернёная 2 ч.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить незамысловатый,но очень вкусный салат из сочных,сезонных,СЫРЫХ овощей:
Овощи вымыть,почистить,натереть на тёрке( для корейской морковки ),посолить,попечить по вкусу,перемешать.Дать овощам постоять минут 15-20,чтобы дали сок.
Заправка:смешать венчиком(вилочкой) масло+горчицу+лимонный сок,добавить к овощам,перемешать.
Приятного аппетита!
Я такой салат готовлю в бОльшем колличестве,в холодильнике хранится долго(недели две,больше не испытывала,съедали).