Салат с авокадо, вешенками и осьминогами

Ингредиенты
  • 1 спелое авокадо
  • 2 варёных яйца
  • 300 гр. вешенок
  • пресервы «осьминоги в рассоле» 1 средняя баночка
  • оливковое масло
  • соль
  • майонез
  • зелень
Шаги
Печать
  • Салат с авокадо, вешенками и осьминогами


Пошаговый рецепт приготовления

У вешенок срезать твёрдые утолщения. Нарезать соломкой. В сковороде нагреть оливковое масло, выложить вешенки, подсолить. Тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. Затем поджарить их до золотистости. Остудить.

Авокадо и яйца очистить и нарезать соломкой.

Осьминоги очистить и нарезать произвольно.

Всё смешать, подсолить, заправить майонезом.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф