Ингредиенты
- филе курицы или индюшки 1 кг
- ананасы из банки 250-300 гр
- шампиньоны 250-300 гр
- майонез
- карри
Пошаговый рецепт приготовления
Филе отвариварить, бульон я не солю, только добавляю лавровый лист. Потом нарезать кусочками примерно 1 на 1 см. Ананасы тоже порезать такими кусочками, предварительно их немного отжать руками, чтобы в салат не попало много сока.
Шапиньоны мелко нарезать и обжарить, потом добавить к курице и ананасам. Пробовал брать консервированные, но с ними хуже.
Соус: в отдельной мисочке смешать майонез и приправу карри, обычно делаю на глазок, майонез должен стать такого светло-горчичного цвета.
Салат заправить соусом и готово.