Салат с брынзой и свежими овощами.

Ингредиенты
  • брынза болгарская-50 г
  • помидор-2 шт
  • огурец-1 шт
  • перец болгарский зелёный-1 шт
  • лук (белая часть зелёного лука)-5 шт
  • лук зелёный-2 шт
  • петрушка-5 веточки
  • укроп-3 веточки
  • заправка:
  • масло оливковое-2 ст. л
  • лимонный сок-1 ч л
  • чеснок-1 зубчик большой
  • сахар-1/2 ч л
  • соль-
  • перец чёрный свеже-молотый-
Шаги
15 мин.Печать
  • Салат с брынзой и свежими овощами.
  • Салат с брынзой и свежими овощами.
  • Салат с брынзой и свежими овощами.
  • Салат с брынзой и свежими овощами.


Пошаговый рецепт приготовления

На природе люблю салаты порезанные крупно)

Овощи режем крупно. Головки зелёного лука режем кольцами.Зелень и перья лука рубим по желанию, а можно просто порвать руками. Всё выкладываем в салатник и делаем заправку для салата. В чашку наливаем масло оливковое, из лимона выжимаем сок, рубим чеснок или давим,кладём сахар и соль. Всё перемешиваем хорошо и заправляем салат. Брынзу крошим кусочками аккуратно перемешиваем салат, перчим и подаём.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф