Салат с индейкой и фасолью

Ингредиенты
  • мясо индейки 500 гр.
  • банка красной фасоли
  • пол банки кукурузы
  • помидоры черри 300 гр.
  • пучок кудрявой петрушки
  • майонез на перепел.яйце
  • масло олив.
  • чеснок 2 дольки
  • соль


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо индейки отварить в подсоленой воде, порвать на волокна средней величины,потом обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом и мелко порубленым чесноком.Оставить остывать.

Порезать помидорки на две части, добавить фасоль (без сока), кукурузу, мелко порубленую петрушку, остывшее мясо.

Заправит перед подачей майонезом на перепел.яйце.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф