Ингредиенты
Порции: –+
- салатные листья — 50-70 гр.
- киноа от мистраль — 1 чашка
- креветки очищенные (крупные) — 100 гр.
- цитрусовый mix (филе грейп + свити) — 150 гр.
- пармезан (измельченный) — 50 гр.
- соль
- перец
- перец сладкий красный
- масло растительное для жарки
- масло оливковое
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте крупу КИНОА согласно указаниям на упаковке.
Креветки слегка обжарьте на растительном масле, немного посолите, присыпьте сладким красным перцем.
Приготовьте салатную заправку:
Смешайте в равном количестве (по 3-4 ст.л.) оливковое масло и цитрусовый сок.
Посолите, поперчите-по вкусу.
Получившимся соусом заправьте готовую крупу киноа.
Добавьте пармезан и салатные листья.
Выложите смесь в салатник вместе с креветками и цитрусовыми дольками.
Приятного аппетита.