Ингредиенты
Порции: –+
- 1.коралловые грибы маринованные 250-300 гр.
- 2.свиной язык 1 шт.
- 3.морковь по-корейски 200 грю
- 4.лук репа 1 головка
- 5.перец болгарский 1 шт. средний(я не ложила)
- 6.растительное масло 2-3 ст.ложки
- 7.соль
- перец
- 8.сливочное масло для обжарки лука
Пошаговый рецепт приготовления
Доброго времени суток!
Первым делом отвариваем язык в течение 1,5-2 часов.Затем пока не остыл,чистим его от пленочки под струей холодной воды.Нарезаем соломкой.
Чистим,режем(полукольцами) и обжариваем на сливочном масле репчатый лук до прозрачного цвета.
Перец болгарский тоже нарезаем не толстой соломкой.(если таковой имеется).
В миске смешиваем отварной язык,морковь,обжаренный лук,коралловые грибы(мелко нарезанные) и болгарский перец.Заправляем растительным маслом,солим и перцим по вкусу.
Все,салат готов!