Ингредиенты
- крабовое мясо 100 гр.
- лук фиолетовый репчатый 1 головка(не большой)
- огурец свежий 2 шт.
- авокадо 1 шт.
- петрушка половина пучка.
- сельдерей 1-2 черенка.
- болгарский перец 1 шт.
- салат примерно листков 5-6.
- для заправки:
- йогурт натуральный150 гр. (типа греческого)
- горчица 0,5-1 ч.л.
- сок половины лайма или лимона.
- соль .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салата помыть,обсушить и порезать.
Болгарский перец помыть,обсушить,разрезать,удалить семенную коробку и белые прожилки,затем порезать меленько.
Лук почистить и по резать.
Огурцы помыть и порезать.
Сельдерей помыть,обсушить порезать.
Помыть,обсушить и порезать петрушку.
Разрезать на 2 части авокадо,убрать косточку,порезать авокадо на кубики и вытащить порезанные кусочки из корки.
Порезать крабовое мясо.
Смешать йогурт с горчицей+сок лимона+соль
Сложить все подготовленные ингредиенты в глубокую посуду и перемешать.
Можно выложить в салатник или подать в стаканах.