Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo

Ингредиенты
Порции: +2
  • куриная печень — 250 г
  • помидоры «черри» — 10 шт.
  • рукола — 40 гр. — 75 г
  • козий сыр — 100 г
  • оливковое масло для обжарки печени
  • смесь для заправки салата (сок лимона+оливковое масло в соотношении 1:1) — 1 десертная ложка
  • соус darbo «дикая брусника» — 2-4 ст.ложки
Шаги
20 мин.Печать
  • Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo
  • Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo
  • Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo
  • Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo
  • Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo


Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле в течении 8-10 минут, посолить и поперчить.

К готовой печени добавить 1 ст.ложку соуса «Дикая брусника» и размешать, чтобы печень немного пропиталась соусом.

Помыть помидоры «Черри», руколу. Порезать помидоры на четвертинки.

Козий сыр порезать тонкими пластинками в форме треугольника.

На блюдо уложить часть листьев руколы, сбрызнуть заправкой для салата, потом уложить печень, помидорки «черри», пластинки сыра.

Сверху посыпать листьями руколы и украсить соусом «Дикая брусника».

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф