Ингредиенты
- филе курицы запеченное или отварное 300-400 г
- сыр (у меня тильзитер) 100 г
- чеснок молодой 1 головка или 3 зубчика старого
- перец болгарский 1 шт.
- помидор 1 шт.
- авокадо 1 шт.
- салат листовой (у меня смесь) 100 г
- лук зеленый 1 пучок
- укроп 1 пучок
- соль
- растительное масло( у меня из виноградных 3-4 ст.л.
- косточек)
- уксус бальзамический белый 1 ст.л.
- гранатовый соус (наршараб) 2 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок, перец, авокадо чистим, авокадо освобождаем от косточки. Зелень и помидор промываем, обсушиваем.
Салат рвем руками, лук и укроп мелко режем, чеснок тоже мелко режем. Все остальное (курицу, помидор, авокадо, сыр, перец) нарезаем кубиками. Все смешиваем, солим.
Размешиваем масло, уксус, наршараб до однородности, заправляем салат.
Приятного аппетита!