Салат с курицей, виноградом и пекинской капустой.

Ингредиенты
  • отварное филе ½ средней курицы
  • 1 небольшой вилок пекинской капусты
  • 200 гр. винограда без косточек
  • 150-200 гр. твердого сыра
  • 2 отварных яйца
  • 20-30 гр. кедровых орешек
  • майонез
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

Орешки поджарить в сухой жаровне на сильном огне 1-2 минуты. Остудить.

Виноград нарезать на четвертинки, капусту – соломкой, курицу – средним кубиком.

Сыр и яйца натереть на крупной терке.

Все компоненты для салата соединить, добавить майонез, соль и перец. Все хорошо перемешать.

Приятного аппетита.)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф