Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 1 свежий огурец
- 200 гр. маринованных опят
- 1 морковь
- 1 красная луковица
- 1 маленький красный перец чили (по желанию)
- 1 ст.л. оливкового масло
- для заправки:
- 5 ст. ложек оливкового масла
- 1 ч.л. белого винного уксуса
- 1 ч.л. бальзамического крема
- 1 ст.л. зернистой горчицы
- 1 зубок чеснока (по желанию)
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на разогретой сковороде, добавив 1 ст. ложку масла.
2. Морковь натереть на терке (для корейской моркови) и смешать с горячей курицей.
3. Огурец нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать.
4. Огурцы и опята и лук добавить к курице. Туда же добавить мелко нарезанный перец чили.
5. Для заправки смешать все ингредиенты, заправить салат и можно подавать.
Приятного аппетита!