Салат с курицей и рукколой

Ингредиенты
Порции: +5
  • шампиньоны — 12 шт
  • филе куриной грудки — 2 шт
  • растит. масло — 1 ст.л.
  • руккола — 1 пучок
  • пармезан — 80 гр
  • орехи кедровые — 3 ст.л.
  • соль
  • перец —
  • …….
  • для соуса:
  • масло оливк. — 2,5 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • перец — щепотка
Шаги
20 мин.Печать
  • Салат с курицей и рукколой
    1. Продолжаю тестировать книгу «Просто Вкусная Еда»
  • Салат с курицей и рукколой
    2. И следующий рецепт, который привлек мое внимание — это салат с курицей и рукколой
  • Салат с курицей и рукколой
    3. Итак, начнем. Шампиньоны крупно порезать (мыть не рекомендуется, а просто очистить от загрязнений). Обжарить грибы в течение нескольких минут, до готовности. Остудить.
  • Салат с курицей и рукколой
    4. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить на нем кусочки курицы (минут 5-7). Посолить и поперчить по вкусу. Затем остудить.
  • Салат с курицей и рукколой
    5. Рукколу промыть и обсушить.
  • Салат с курицей и рукколой
    6. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
  • Салат с курицей и рукколой
    7. Для заправки нужно смешать оливковое масло, соевый соус и щепотку свежемолотого перца.
  • Салат с курицей и рукколой
    8. На тарелку выложить рукколу, сверху грибы и курицу.
  • Салат с курицей и рукколой
    9. Полить заправкой. Дополнить салат тонкими хлопьями пармезана и кедровыми орешками. Приятного аппетита!


Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговые

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф