Ингредиенты
Порции: –+
- шампиньоны — 12 шт
- филе куриной грудки — 2 шт
- растит. масло — 1 ст.л.
- руккола — 1 пучок
- пармезан — 80 гр
- орехи кедровые — 3 ст.л.
- соль
- перец —
- …….
- для соуса:
- масло оливк. — 2,5 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- перец — щепотка
Шаги
- 1. Продолжаю тестировать книгу «Просто Вкусная Еда»
- 2. И следующий рецепт, который привлек мое внимание — это салат с курицей и рукколой
- 3. Итак, начнем. Шампиньоны крупно порезать (мыть не рекомендуется, а просто очистить от загрязнений). Обжарить грибы в течение нескольких минут, до готовности. Остудить.
- 4. В сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить на нем кусочки курицы (минут 5-7). Посолить и поперчить по вкусу. Затем остудить.
- 5. Рукколу промыть и обсушить.
- 6. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
- 7. Для заправки нужно смешать оливковое масло, соевый соус и щепотку свежемолотого перца.
- 8. На тарелку выложить рукколу, сверху грибы и курицу.
- 9. Полить заправкой. Дополнить салат тонкими хлопьями пармезана и кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые