Ингредиенты
Порции: –+
- стручковая фасоль — 300 г
- курица вареная (или ветчина) — 150-200 г
- российский сыр — 100-150 г
- синий лук — 1 шт.
- помидор — 2-3 шт.
- майонез — 100 г
- зелень петрушки
- зелень укропа
- соль
Шаги
- 1. подготовьте все необходимые ингредиенты для вкусненького салатика
- 2. Стручки фасоли очистить от прожилок, обрезать концы и отварить в подсоленной воде. Остудить, нарезать кусочками. Если берете замороженную — её просто отварить.
- 3. Лук очистить, помыть.
- 4. Нарезать полукольцами
- 5. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- 6. Твердый сыр натереть на крупной терке (я порезала кубиками)
- 7. Куриную грудку отварит.
- 8. Измельчить. Если у вас ветчина, то её нужно порезать на небольшие полоски (равноценные фасоли)
- 9. Зелень измельчить
- 10. В глубокий салатник сложить все компоненты, посолить по вкусу. Добавить майонез и аккуратно перемешать.
- 11. Подать к столу. Приятного аппетита.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление салата описано в пошаговой инструкции!