Ингредиенты
Порции: –+
- манго-0,5 шт
- клубника-1 ст.
- листовой салат-0,5 пучка
- кедровые орехи-1,5 ст.л.
- для заправки:
- оливковое масло-1 ст.л.
- прованские травы-0,25 ч.л.
- белый винный уксус-0,5 ч.л.
- мёд-1 ч.л.
- —
- бальзамический соус-по желанию
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Манго очистить, срезать с косточки мякоть. Порезать кубиками.
Листья салата помыть, обсушить. Порвать руками.
Клубнику помыть, обсушить, порезать на 4 части.
Кедровые орехи подсушить на сухой сковороде.
Смешать все подготовленные ингдериенты в миске для приготовления салата.
Приготовить заправку:
Смешать оливковое масло, прованские травы, мёд и белый винный уксус, слегка растереть травы.
Положить салат в порционные тарелки или салатники, полить заправкой. Я еще украсила сладким бальзамическим соусом.
Сразу подать. Приятного аппетита!