Салат с морковью и красной рыбой.

Ингредиенты
Порции: +4
  • морковь-3 шт. средние
  • красная рыба холодного копчения ( у меня кетовый балык)-250 гр. чистый вес
  • яйца-4 шт. средние
  • лук репчатый-половинка некрупной луковицы
  • майонез-3 ст.ложки без горки
  • черный перец свежесмолотый –
Шаги
20 мин.Печать
  • Салат с морковью и красной рыбой.
  • Салат с морковью и красной рыбой.
  • Салат с морковью и красной рыбой.
  • Салат с морковью и красной рыбой.
  • Салат с морковью и красной рыбой.
  • Салат с морковью и красной рыбой.
  • Салат с морковью и красной рыбой.
  • Салат с морковью и красной рыбой.


Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить и отварить на пару или в микроволновке до состояния аль-денте. Морковь непременно должна чуть похрустывать. Остудить и нарезать мелкими кубиками.

Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками сообразно размеру морковных.

Лук мелко нашинковать так же кубиком. Если очень горький -обдать кипятком и облить ледяной водой, обсушить.

Рыбу разделать на чистое филе и нарезать так же мелкими кубиками.

Сложить продукты в просторную миску, посыпать свежесмолотым черным перцем и заправить майонезом так, чтобы только объединить продукты -салат не должен быть жидковатым. Дать постоять минут 10 и подавать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф