Ингредиенты
Порции: –+
- морковь-3 шт. средние
- красная рыба холодного копчения ( у меня кетовый балык)-250 гр. чистый вес
- яйца-4 шт. средние
- лук репчатый-половинка некрупной луковицы
- майонез-3 ст.ложки без горки
- черный перец свежесмолотый –
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить и отварить на пару или в микроволновке до состояния аль-денте. Морковь непременно должна чуть похрустывать. Остудить и нарезать мелкими кубиками.
Яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками сообразно размеру морковных.
Лук мелко нашинковать так же кубиком. Если очень горький -обдать кипятком и облить ледяной водой, обсушить.
Рыбу разделать на чистое филе и нарезать так же мелкими кубиками.
Сложить продукты в просторную миску, посыпать свежесмолотым черным перцем и заправить майонезом так, чтобы только объединить продукты -салат не должен быть жидковатым. Дать постоять минут 10 и подавать.