Салат с печенью трески в тарталетках «к новогоднему столу»

Ингредиенты
  • печень трески — 1 банка
  • рис акватика mix от тм «мистраль» — 2 ст. л
  • яйцо — 2 шт
  • лук зелёный — 2 пёрышка
  • огурцы — корнишоны маринованные — 5 шт
  • готовые тарталетки для подачи
  • петрушка для украшения
  • свежий огурец (ломтики) для украшения
Шаги
Печать
  • Салат с печенью трески в тарталетках "к новогоднему столу"
  • Салат с печенью трески в тарталетках "к новогоднему столу"
  • Салат с печенью трески в тарталетках "к новогоднему столу"
  • Салат с печенью трески в тарталетках "к новогоднему столу"
  • Салат с печенью трески в тарталетках "к новогоднему столу"
  • Салат с печенью трески в тарталетках "к новогоднему столу"
  • Салат с печенью трески в тарталетках "к новогоднему столу"


Пошаговый рецепт приготовления

Отличный способ подачи салата в тарталетках! Если получается небольшое количество, то позволяет попробовать его всем гостям. Всем, кому тарталетки достанутся.

1. Рис отварить по инструкции на упаковке. Охладить.

2. Яйца сварить вкрутую. Охладить. Очистить. Размять вилкой.

3. Зелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

4. Печень размять вилкой.

5. Корнишоны мелко нарезать.

6. Смешать печень трески, яйца, зелёный лук, рис и огурцы. Заправить маслом из печени трески.

7. Салат разложить в тарталетки, украсить зеленью петрушки, свежим огурцом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф