Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой.

Ингредиенты
Порции: +2
  • груша-1 шт
  • тыква-кусок ~ 150 г
  • салат-листья 5 шт
  • брынза-кусок ~50 г
  • прованские травы-щепотка (сухие)
  • соль-
  • масло оливковое-1 ч.л. для запекания
  • масло оливковое-для заправки-1 ст. л
  • перец чёрный свеже-молотый-
Шаги
20 мин.Печать
  • Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой.
  • Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой.
  • Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой.
  • Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой.
  • Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой.
  • Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой.


Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Полить оливковым маслом, добавить соль и и присыпать прованскими травами. Выложить тыкву на противень или в форму и запекать 8-10 минут до мягкости. Грушу порезать на ломтики. Листья салата порвать руками или выложить ими салатник. Выложить грушу, тыкву в салатник к листьям салата, раскрошить брынзу. Досолить по вкусу и полить оливковым маслом, перемешать. По желанию поперчить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф