Ингредиенты
Порции: –+
- груша-1 шт
- тыква-кусок ~ 150 г
- салат-листья 5 шт
- брынза-кусок ~50 г
- прованские травы-щепотка (сухие)
- соль-
- масло оливковое-1 ч.л. для запекания
- масло оливковое-для заправки-1 ст. л
- перец чёрный свеже-молотый-
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Полить оливковым маслом, добавить соль и и присыпать прованскими травами. Выложить тыкву на противень или в форму и запекать 8-10 минут до мягкости. Грушу порезать на ломтики. Листья салата порвать руками или выложить ими салатник. Выложить грушу, тыкву в салатник к листьям салата, раскрошить брынзу. Досолить по вкусу и полить оливковым маслом, перемешать. По желанию поперчить.