Ингредиенты
- куриные окорочка 2 шт
- огурцы 2 шт
- помидоры 2 шт
- рисовая лапша
- салат
- креветки
- яйцо
- панировочные сухари
- сыр 200 г
- соевый соус
- майонез
Шаги
- 1. Обжарить куриные окорочка на сковородке с оливковым маслом
- 2. Далее курицу разделить на маленькие продолговатые кусочки и обжарить еще раз. В сковородку можно добавить порезанный чеснок или чеснок в порошке, так будет ароматнее
- 3. Отварить рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой
- 4. Нарезать огурцы соломкой
- 5. Нарезать помидоры соломкой
- 6.Добавить курицу
- 7. Порвать салат
- 8. Отварить креветки
- 9. Очистить от панциря. В одной тарелочке взбить яйцо, в другую насыпать панировочных сухарей (к сухарям можно добавить специй на свой вкус) Обмакнуть креветки сначала в яйце, потом в сухарях и обжарить на оливковом масле
- 10. В салат добавить лапшу, залить соевым соусом и майонезом, перемешать. Сверху натереть сыр, выложить горячие креветки.
Можно подавать на стол))