Салат с трёхцветным рисом и печенью трески

Ингредиенты
Порции: +2
  • рис от мистраль — 0,5 чашки.
  • печень трески — 1 банка
  • яйца куриные — 2 шт.
  • лук зелёный
  • помидоры черри
  • оливковое масло
  • соль
Шаги
Печать
  • Салат с трёхцветным рисом и печенью трески
  • Салат с трёхцветным рисом и печенью трески
  • Салат с трёхцветным рисом и печенью трески
  • Салат с трёхцветным рисом и печенью трески


Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис залить водой и сварить до готовности. Яйца сварить, остудить, очистить.

2. В сервировочное кольцо выложить готовый рис (можно тёплый), слегка полить оливковым маслом.

3. Печень трески размять вилкой, добавить рубленные яйца и измельченный зелёный лук.

4. На рис выложить паштет из печени трески, сверху помидоры.

5. Можно подавать!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф