Салат с тунцом и овощами.

Ингредиенты
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 большая картофелина
  • 200 гр. стручковой фасоли
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 5-6 листьев салата
  • 0,5 баночки маслин
  • заправка:
  • 50 гр. оливкового масла
  • 0,5 ч.л. уксуса
  • 0,5 ч.л. готовой горчицы
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Салат с тунцом и овощами.
  • Салат с тунцом и овощами.
  • Салат с тунцом и овощами.
  • Салат с тунцом и овощами.
  • Салат с тунцом и овощами.
  • Салат с тунцом и овощами.


Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками.

Стручковую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.

Болгарский перец вымыть, освободить от семян и порезать соломкой.

Маслины разрезать пополам.

Вымытые и высушенные листья салата порвать руками.

Яйца порезать дольками.

Смешать подготовленные овощи, яйца и тунца, освобождённого от костей и поломанного кусочками. Полить заправкой.

Приготовление заправки: оливковое масло взбить с уксусом и горчицей, приправив солью и перцем.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф