Ингредиенты
- 1 банка консервированного тунца
- 1 большая картофелина
- 200 гр. стручковой фасоли
- 1 красный болгарский перец
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 5-6 листьев салата
- 0,5 баночки маслин
- заправка:
- 50 гр. оливкового масла
- 0,5 ч.л. уксуса
- 0,5 ч.л. готовой горчицы
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками.
Стручковую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.
Болгарский перец вымыть, освободить от семян и порезать соломкой.
Маслины разрезать пополам.
Вымытые и высушенные листья салата порвать руками.
Яйца порезать дольками.
Смешать подготовленные овощи, яйца и тунца, освобождённого от костей и поломанного кусочками. Полить заправкой.
Приготовление заправки: оливковое масло взбить с уксусом и горчицей, приправив солью и перцем.
Приятного аппетита!