Ингредиенты
Порции: –+
- 1.консервированный тунец – 100 г.
- 2.свежие огурцы- 2 шт.
- 3.отварные яйца – 2 шт.
- 4.смесь трав
- 5.оливковое масло – 2 ст.л.
- 6.дижонская горчица – 1 ч.л.
- 7.лимонный сок
- 8.соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.Огурцы нарезать кубиками.
2.Яйца нарезать кубиками.
3.Консервированный тунец размять вилкой.
4.Для заправки смешать оливковое масло с дижонской горчицей, добавить лимонный сок, приправу и соль.
5.На тарелку установить сервировочное кольцо, выложить нарезанный огурец и полить заправкой.
6.Сверху поместить рыбу и полить заправкой.
7.Затем выложить яйца.
8.Перед подачей кольцо снять и салат украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!