Салат с тунцом и огурцом за 15 минут!

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1.консервированный тунец – 100 г.
  • 2.свежие огурцы- 2 шт.
  • 3.отварные яйца – 2 шт.
  • 4.смесь трав
  • 5.оливковое масло – 2 ст.л.
  • 6.дижонская горчица – 1 ч.л.
  • 7.лимонный сок
  • 8.соль


Пошаговый рецепт приготовления

1.Огурцы нарезать кубиками.

2.Яйца нарезать кубиками.

3.Консервированный тунец размять вилкой.

4.Для заправки смешать оливковое масло с дижонской горчицей, добавить лимонный сок, приправу и соль.

5.На тарелку установить сервировочное кольцо, выложить нарезанный огурец и полить заправкой.

6.Сверху поместить рыбу и полить заправкой.

7.Затем выложить яйца.

8.Перед подачей кольцо снять и салат украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф