Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой

Ингредиенты
  • 1 баночка консервированного тунца (или любая другая консерва в масле)
  • 150 гр. консервированной кукурузы
  • 100 гр. пекинской капусты
  • 1 красная луковица
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. оливкового масла + масло консервы
  • черный перец
  • зелень для украшения
Шаги
Печать
  • Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой
  • Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой
  • Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой
  • Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой
  • Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой
  • Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой


Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу выложить в тарелку и размять вилкой.

2. Лук нарезать четвертинками колец. Если лук горький, то обдать его кипятком.

3. Капусту нашинковать.

4. В стакан выкладывать рыбу, затем капусту, затем лук и сверху кукуруза.

5. Масло смешать с лимонным соком, заправить перцем и полить салат. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф