Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой

Ингредиенты
Порции: +4
  • 250 гр. пасты «фарфалле» от «borges»
  • 150 гр. салатного микса
  • 400 гр. домашнего сыра
  • 2 отварных филе курицы
  • 10-12 кружков маринованной свеклы
  • 3-4 стл маринада от свеклы
  • 1 ст. л оливкового масла «borges» для салата
  • фиолетовый базилик и соль
Шаги
15 мин.Печать
  • Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой
  • Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой
  • Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой
  • Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой
  • Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой
  • Салат с фарфалле borges, с маринованной свеклой и лиловой заправкой


Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности.

Заправить 1 ст л оливкового масла и остудить.

Филе курицы и свеклу нарезать тонкой соломкой.

Маринад от свеклы смешать с домашним сыром, мелко нарезанным базиликом и посолить по вкусу.

На порционную тарелку выложить микс салатов.

Сверху выложить пасту, полить заправкой.

Далее свеклу и куриное филе, полить заправкой.

Украсить листиками базилика и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф