Салат с фасолью и кинзой «юбилейный»

Ингредиенты
  • 1 банка красной фасоли в с/с (около 400 г)
  • 400 гр. ветчины
  • 4 яйца
  • 2 средние моркови
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 болгарский красный перец
  • 30 гр. кинзы
  • 3 ст. л майонеза
  • растительное масло для жарки
  • соль
Шаги
Печать
  • Салат с фасолью и кинзой "юбилейный"
  • Салат с фасолью и кинзой "юбилейный"
  • Салат с фасолью и кинзой "юбилейный"
  • Салат с фасолью и кинзой "юбилейный"
  • Салат с фасолью и кинзой "юбилейный"
  • Салат с фасолью и кинзой "юбилейный"
  • Салат с фасолью и кинзой "юбилейный"
  • Салат с фасолью и кинзой "юбилейный"
  • Салат с фасолью и кинзой "юбилейный"


Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и репчатый лук очистить. Лук нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной тёрке.

В сковороде разогреть растительное масло и спассеровать морковь и лук. Остудить.

Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать кубиками.

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистиь и нарезать кубиками.

Ветчину также нарезать кубиками.

Вымытую и обсушенную кинзу измельчить.

В миске смешать ветчину, яйца, болгарский перец, морковь с луком. Слить жидкость с фасоли. Добавить фасоль и заправить майонезом. Перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф