Салат с фасолью, картофелем и ветчиной

Ингредиенты
Порции: +3
  • фасоль красная «кидни» тм «мистраль» — 1 ст.
  • картофель — 2 шт.
  • маслины — 1 банка
  • яйца (вареные) — 2 шт.
  • ветчина — 100 гр.
  • вяленые томаты — 10-12 шт.
  • хлопья паприки —
  • лук-порей — 1 стебель
  • соль
  • перец
  • приправа для картофеля — 1 ч.л.
  • оливковое масло
Шаги
25 мин.Печать
  • Салат с фасолью, картофелем и ветчиной
  • Салат с фасолью, картофелем и ветчиной
  • Салат с фасолью, картофелем и ветчиной
  • Салат с фасолью, картофелем и ветчиной


Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль ТМ «Мистраль» залить холодной водой, оставить на 8-10 часов. Отварить до готовности в подсоленной воде, остудить.

2. Картофель нарезать небольшими кубиками, смазать небольшим количеством оливкового масло, обвалять в приправе для картофеля. Обжарить на сковороде-гриль до готовности, остудить.

3. Ветчину нарезать брусочками, лук-порей — колечками, яйца крупно нашинковать, из маслин слить жидкость, вяленые томаты измельчить.

4. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Салат разложить по тарелкам, присыпать молотыми хлопьями паприки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф