Салат с форелью, хурмой и гранатом…

Ингредиенты
  • рыба-филе форель (горяч.копчения)
  • салатные листья (любые,это может быть: радикьо, эндивий, латук, фриссе, романо, корн, руккола, айсберг. )
  • хурма (у меня сорт — kaki, у нас она — сладкая, вкусная, не терпкая)
  • лук белый или красный (сладкий) — небольшая головка
  • зёрна граната
  • соус:
  • апельсиновый сок (свежевыжатый) 50 мл.
  • масло грецкого ореха 50 мл.
  • лимон. сок 1 ст.л.
  • сладкая горчица 1 ст.л.
  • сахар (или мёд)
  • рубленый укроп
  • соль
  • перец ( и необходимости)
Шаги
Печать
  • Салат с форелью, хурмой и гранатом...
  • Салат с форелью, хурмой и гранатом...
  • Салат с форелью, хурмой и гранатом...


Пошаговый рецепт приготовления

Выложить листья салата на тарелки, сверху — лук тонкими кольцами, кусочки рыбы и дольки хурмы.

Смешать все ингредиенты для соуса в блендере или взболтать венчиком.

Посолить, попречить, полить соусом и посыпать зернами граната.

Приятного Аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф