Ингредиенты
- рыба-филе форель (горяч.копчения)
- салатные листья (любые,это может быть: радикьо, эндивий, латук, фриссе, романо, корн, руккола, айсберг. )
- хурма (у меня сорт — kaki, у нас она — сладкая, вкусная, не терпкая)
- лук белый или красный (сладкий) — небольшая головка
- зёрна граната
- соус:
- апельсиновый сок (свежевыжатый) 50 мл.
- масло грецкого ореха 50 мл.
- лимон. сок 1 ст.л.
- сладкая горчица 1 ст.л.
- сахар (или мёд)
- рубленый укроп
- соль
- перец ( и необходимости)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Выложить листья салата на тарелки, сверху — лук тонкими кольцами, кусочки рыбы и дольки хурмы.
Смешать все ингредиенты для соуса в блендере или взболтать венчиком.
Посолить, попречить, полить соусом и посыпать зернами граната.
Приятного Аппетита!