Ингредиенты
Порции: –+
- шампиньоны 400-500 г
- лук 2 шт.
- картофель 3 шт.
- курица( говядина, индейка) 350-400 г
- огурец маринованный 2-3 шт.
- морковь 1-2 шт.
- сыр 150-200 г
- яблоко 1 шт.
- майонез 250 г
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель и морковь.Остудить.
Куриные грудки отварить. Остудить.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. Остудить.
Яблоко очистить от кожуры и семян.
Далее,трём на тёрке и раскладываем по-отдельности: картофель, морковь, яблоко, огурцы,сыр.
Собираем салат:
Сначала, грибы с луком.
Картофель. Немного майонеза.
Курица. Сыр 1/3.
Маринованные огурцы.
Морковь.
Яблоко.Майонез.
Сверху салат посыпать тёртым сыром.
Дать салату хорошо пропитаться (2 часа минимум) Но, если на это уйдёт меньше времени, то будет вкусно, всё равно!