Ингредиенты
- маленькая красная луковица — 1 шт.
- консервированная красная фасоль — 1 банка,
- морковь по-корейски — 200 гр.
- перец болгарский желтый — 1 шт.
- петрушка — 50 гр.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- свежевыжатый лимонный сок — 1 столовая ложка,
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Луковицу нарезать тонкими полукольцами.
2. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь.
3. Перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
4. Морковь отжать слегка и нарезать помельче.
5. Петрушку мелко порубить.
6. Все соединить, посолить и поперчить (осторожно! ведь и фасоль и морковь уже соленые и перченые!!!).
7. Оливковое масло слегка взбить с лимонным соком.
8. Салат полить заправкой и хорошо перемешать.